Exceptionally Ordinary

Yostiana Bella Ulfa Said.
Yeap, It's a little part of my Pensieve
more about me :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1001170083
add my twitter account :
https://twitter.com/#!/yostianabella
and if you're too curious about me, don't hesitate to:
ASK ME :D

“Sebuah quote mengatakan “You can’t have everything. Where would you put it?”. Well dunia ini luas, Sir! Saya rasa saya bisa mematahkan quote itu. “I have everything. They’ve been at their own place”.”

2 November 2011

Aku ingin berada disebuah dimensi bernama masa depan. Mencapai kesuksesan. Aku ingin menguatkan pernyataan : “Imajinasi menyempurnakan kehidupan nyata”.

Menjadi yang paling tidak biasa di dunia. Membuat semua orang tidak sia-sia mengenalku. Membanggakan orang-orang yang membentukku. Tidak menyimpan kebencian. Tumbuh bersama adikku.

Dan ikhlas ketika semua itu tidak terjadi, selama Tuhan selalu bersamaku

“Sekarang 11:13. Kalo 11:11 itu saatnya make a wish, berarti gue terlambat 2 menit untuk berharap mendapatkan keinginan gue. Dan harus menunggu 57 menit lagi untuk berharap. Bodoh banget teori itu. As you know, gue bisa berharap dan mendapatkan keinginan gue kapanpun. Bahkan Tuhan gak membatasi waktunya.”

Pots and Y’all

oooh how strange a place to be…

bikin ramen sama diva
this is it ala chef …. (krik)
nice, gue bener bener baru inget ini dan gue mau balik ngunciin si finoy. well, hmm gue kangen ruangan tempat gue dikunciin itu -___-“

classicalrandomizing

gue baru bikin blog, gatau spam atau ngga. kalo menurut gue si ngga :p

terserah mau diliat atau ngga. gue baru potong poni pendek banget. mungkin setengah jidat. gelay, jadi gue berniat bakal jepit poni gue 2 bulan kedepan
-___-

“So, make a great decision for your problem, because the problem was designed just for you”

—   Stephany Nauli & Yostiana Bella Ulfa (via just-what-i-am)
Things I have :)

Things I have :)

Ini si MyLo
Hadiah ulang tahun ke 15 dari Wulansari Khairunisa, the one and only - my trusted dearest bestfriend. mirip sama bonekanya Mr. Bean. dan disebelah kirinya itu hasil gambar gue, lebih mirip MyLo ga dikasih makan 3 tahun. dibagian belakangnya (punggung bawah MyLo) ada tulisan “Myrtle” dijahit oleh wulanoss.

Ini si MyLo

Hadiah ulang tahun ke 15 dari Wulansari Khairunisa, the one and only - my trusted dearest bestfriend. mirip sama bonekanya Mr. Bean. dan disebelah kirinya itu hasil gambar gue, lebih mirip MyLo ga dikasih makan 3 tahun. dibagian belakangnya (punggung bawah MyLo) ada tulisan “Myrtle” dijahit oleh wulanoss.